Future spose di marzo, questo è l’inspiration shoot pensato per voi! Weddings And Dreams ha infatti immaginato un matrimonio tra inverno e primavera, tra bianco candido e tocchi di colore, tè per scaldare gli ospiti e fiori vivaci. Tra tutti i particolari il mio preferito è la bomboniera, mi piace l’idea di confetti e caramelle all’interno di una bottiglia di vetro! Matrimoni All’Italiana ha catturato tutti i dettagli in fotografia.
Da Weddings And Dreams… Volevamo creare un matrimonio nel periodo di transizione tra l’inverno e la primavera. Abbiamo quindi preso degli elementi invernali, come un “Tea Table” per scaldare l’atmosfera, e i colori della primavera per celebrare in allegria.
Tutto ha inizio da un set di stationery, realizzato da Sweets Memories, delicato ed elegante, che denota non solo la palette di colori, ma anche il mood del ricevimento.
Nella elegante atmosfera di Villa Frua a Stresa, abbiamo allestito un matrimonio colorato e unico.
La sposa indossa un abito di AcQuachiara, Cous Cous è il nome di questo splendido vestito, è brioso, è divertente, ma allo stesso tempo elegante. Le scarpe Penrose danno un tocco di glamour all’outfit e il bouquet realizzato da FlorPassion porta con se l’allegria della primavera. Come Hair&Makeup, lo staff di Stefania Visentin, ha scelto colori neutri, ma capaci di sottolineare la bellezza della sposa e una pettinatura sofisticata ma divertente.
La nostra sposa è allo stesso tempo glamour, sofisticata, elegante, ma anche divertente e gioiosa. Una perfetta transizione fra inverno e primavera.
Lo sposo è vestito con i toni eleganti del grigio su cui spiccano i colori della bottoniera.
Gli invitati possono trovare il loro posto prendendo le escort card caratterizzate da chiavi e serrature, la nuova stagione che si apre, l’amore che nasce, il colore è anche qui in primo piano.
La mise en place è semplice, ma particolare, abbiamo scelto di dare risalto al legno naturale della tavola, in contrasto con il bianco candido dei piatti e FlorPassion ha reso particolare il centro tavola, composto da un vaso con tulipani, narcisi, ranuncoli e rose. Il tovagliolo di pregiato satin è piegato per contenere il menù e impreziosito con un fiore. Grazie al mobilio antico di Villa Frua e alle forniture di Madame Delice, siamo riusciti a creare una tavola davvero particolare.
Come abbiamo detto siamo nel momento di transizione fra una stagione e l’altra, è una bellissima giornata di sole, ma con un pizzico di freddo invernale e niente è meglio di un ottima tazza di Thè Dammann Frères, accompagnata dalla maestria di pasticceri italiani. Vi sarà quindi, oltre ad una vasta scelta di aromi, anche una selezione di biscotti tipici italiani e morbidi muffin al mirtillo.
Particolare la wedding cake realizzata da Nana&Nana Cakes, caratterizzata da fiori freschi e colorati. Sembra ricoperta di neve e pare che i fiori sboccino da essa, la primavera che rinasce.
Per salutare gli ospiti una bomboniera molto particolare, “A bottle of Love”, una bottiglia d’amore, colma di caramelle, cuori di cioccolato e i tradizionali cinque confetti alla mandorla. Sicuramente un presente particolare.
Gli scatti di Matrimoni all’Italiana hanno catturato tutta la particolarità di questo allestimento, rendendo magica ogni singola foto e risaltando il lavoro di tutto lo staff coordinato da Weddings And Dreams.
Crediti
Fotografia: Matrimoni All’Italiana // Planner/Designer: Weddings And Dreams di Dafne Giacobbe // Location: Villa Frua, Stresa (VB) // Invitation Designer: Sweet Memories // Banqueting: Madame Delice // Floral Designer: FlorPassion // Wedding Cake: Nana&Nana Cakes // Abito da Sposa: Atelier AcQuaChiara // Hair&Makeup Artist: Stefania Visentin Hair&MakeUp // Scarpe: Penrose // Tea: Dammann Frères
Lascia un commento