Profuma di lavanda il matrimonio di Francesca e Marco: il fiore più profumato di tutti è stato il filo conduttore della giornata, dal bouquet della sposa alle bomboniere. Con l’aiuto di Isi Eventi, gli sposi hanno curato ogni dettaglio, con un’attenzione particolare ai loro ospiti, coccolati con wedding bag e un photo booth personalizzato. Tra le cose che amo di più ci sono senza ombra di dubbio i capelli ricci di Francesca (sono di parte, lo ammetto)! Grazie a Carla Penoncelli per queste splendide foto!
Da Isi Eventi… Il tema scelto per il bellissimo matrimonio di Francesca e Marco è stato la lavanda e nulla è stato lasciato al caso. Gli sposi, belli e innamorati, hanno reso unico questo evento.
Appena giunti al Castello, gli invitati sono stati accolti dallo staff di Isi Eventi che ha loro consegnato delle graziose Wedding Bag per le signore presenti, all’interno c’erano, tra le altre cose, cerini, fazzoletti, un ventaglio e caramelle, tutti personalizzati con il logo scelto dagli sposi.
La cerimonia civile è stata celebrata nella Sala Bagetti del castello, intima e dai colori pastello. Francesca, radiosa e romanticissima nel suo abito ha attraversato al braccio del papà la navata sulle note di “Two Thousand Years” re arrangiata per loro dalle due bravissime musiciste di Fairy Melody. Il suono dell’arpa e del flauto ha reso unico ed emozionante il corteo nuziale e la cerimonia.
Il profumo dei semi di lavanda inebriava tutto il giardino grazie ai magnifici allestimenti floreali, fini ed eleganti, che hanno rappresentato appieno la natura degli sposi e dei loro invitati. Dopo il lancio del riso e dei semi di lavanda alle invitate sono state regalate delle ballerine personalizzate per godersi comodamente il resto dell’evento.
Durante il buffet dell’aperitivo la scelta da parte dello sposo di creare un angolo photo booth totalmente personalizzato con scatta e stampa è stata più che azzeccata. Gli invitati si sono divertiti a scattarsi fotografie con baffi, parrucche, cappellini e le maschere degli sposi e parenti e portarsele a casa come ricordo della giornata.
La sala prescelta per la cena è stata la Sala del Tinaggio, suggestiva e perfettamente in linea con il tema provenzale del matrimonio: gabbiette, candele e sfere di fiori erano appese sulle travi del salone del ricevimento. Anche la mise en place riprendeva il tema in maniera elegante: il fiore di lavanda è stato adagiato sul tovagliolo tenuto insieme da un nastro di seta grigio.
Finita la cena 100 padelle romane e più di 200 candele hanno guidato gli inviati in un percorso suggestivo fino al taglio della torta allestito sotto una quercia secolare gremita di luci sospese. Come torta nuziale gli sposi hanno optato per la deliziosa Tropezienne, dolce tipico francese.
Come degna conclusione di un matrimonio da favola anche le bellissime bomboniere e la confettata hanno reso omaggio a questo profumatissima pianta.
Per finire la serata balli sfrenati accompagnati dal bravissimo dj e dall’open bar. Una giornata magnifica, ricca d’amore e di profumo.
Credits
Fotografia: Carla Penoncelli // Second shooter: Sara Massaglia // Wedding Planner: Irene Racca – Isi Eventi // Location: Castello di San Sebastiano (Torino) // Catering: Hb // Fiorista: Paolo Luppi // Dj: Andrea Dj Cabot // Arpa e Flauto: Fairy Melody // Abito Sposa: Le spose di Giò // Abito Sposo: Rao
Sabrina dice
Che sogno……
Elena dice
Davvero, è meraviglioso!