Un’esplosione di colore e lo sfondo del mare: il matrimonio di Rosa e Matteo profuma di estate! Gli sposi hanno scelto i colori di Procida per le nozze, il giallo dei limoni e il fucsia della bougainvillea. Insieme a Federica Formisano, hanno organizzato un ricevimento ricco di sorprese per i loro ospiti, compresa un’area dedicata agli amici a quattrozampe.
Da Federica Formisano… Rosa, bionda e lucana con un amore viscerale per Napoli e il sound di Pino Daniele. Matteo, bolognese doc, trapiantato al Sud, nel Sud di Rosa. Colpo di fulmine e matrimonio sull’isola di Procida in un caldo 14 luglio.
Testimone fedele del loro amore e protagonista della giornata, insieme ad altri magnifici cani, la loro Stella.
Quello di Rosa e Matteo, è un destination wedding colorato di giallo limone e fucsia bouganvillea. Sono proprio questi, infatti, i colori e gli elementi naturali che ho scelto con gli sposi per il mood del matrimonio, i cui allestimenti floreali sono stati curati da Luca Esposito, richiedendo anche ai quasi 100 ospiti un dress code che si attenesse a queste sfumature.
Barbara Faggion ha curato la Wedding Stationery, alternando ai colori anche la scelta di carte raffinate usate per lo stampato e proponedo una serie di stampe a tema che indicassero il percorso agli ospiti dall’aperitivo alla sala del pranzo, passando per il tableau floreale.
Il loro matrimonio è stato all’insegna dell’allegria e di un’esplosione di colori. Nord&Sud hanno unito amore e tradizioni, ma, supportati dalla musica degli Effetto Alchemy che fatto scatenare tutti!
Rosa ha deciso una location insolita per il suo “getting ready”, non un comodo albergo ma una casa tipica isolana nel porticciolo di Marina Corricella, casa Athina, proprio in piazza Massimo Troisi e, incurante delle temperature roventi di luglio, ha deciso di arrivare a piedi in Chiesa, il Santuario di Santa Maria delle grazie, famoso per la sua cupola gialla.
A curare un trucco a prova di estate isolana, Tina Consalvo, make up artist.
Dopo il rito, gli ospiti hanno proseguito a piedi verso la location scelta dagli sposi, l’Albergo la Vigna, dove il ricevimento è stato curato dal Catering ‘O Sarracino. Tipicamente procidano il menù, con la predominanza dei sapori di mare e del limone.
Prima di arrivare alla confettata multigusto e alla torta curata dal Bar Cavaliere, per gli ospiti c’è stata la graditissima sorpresa del Fruit Bar: un connubio di frutta fresca servita con shot di digestivi.
Insolita e speciale l’area dog, dove tre dogsitter hanno tenuto a bada tanti amici a quattrozampe, per i quali abbiamo pensato anche a dei cadeaux, oltre che alle ciotole e ai collari, rigorosamente a tema.
Nelle foto di Lucia Dovere e Claudia Giglio che hanno dato vita al progetto Mill Photo Studio e nelle riprese di Maria Coppola, i ricordi degli sposi sono diventati eterni.
Credits
Fotografia: Lucia Dovere per progetto Mill // Destination Wedding Planner: Federica Formisano per Procida W.E.D. // Location: Albergo La Vigna, Procida (Napoli) // Video: Maria Coppola // Musica: Alchemy // Catering: Sarracino // Fiori: Luca Esposito // Make up: Tina Consalvo // Torta: Bar Dal Cavaliere // Grafica: Barbara Faggion // Dog sitter: Andrea Cacciuttolo // Preparazione sposa: Casa Athina
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